北美洲
美国
加拿大
圣基茨
加勒比护照
欧洲
德国
英国
希腊
意大利
法国
奥地利
爱尔兰
北欧
西班牙
葡萄牙
马耳他
塞浦路斯
亚洲
日本
新加坡
土耳其
大洋洲
澳大利亚
新西兰
瓦努阿图
  • 所属国家

    澳大利亚

  • 移民类型

    创业移民

  • 居住要求

    创业4年内累计住满2年

  • 办理周期

    10-12个月

  • 身份卡类别

    永居卡

  • 办理费用

    50万澳币投资起

    获取费用清单
  • 咨询服务费

    5万人民币

项目介绍

188A商业创新类签证,属于澳大利亚商业创新和投资类移民(Business Innovation and Investment Visa),对应于原澳大利亚163、164签证。相对于其他商业移民项目而言,它最适合国内中小型企业主。 


Business Innovation and Investment (Provisional) visa (subclass 188) 澳大利亚188A政策官方链接


188A转888永居要求

只要夫妻双方中任意一人满足居住(创业)要求,即可成为888永居签证的主申请人。要求如下:

♦持4年居留权期间,满足2年创业要求; 

♦申请前2年,持股不低于30%;如果是上市公司则不低于10%;

♦申请前1年,年营业额至少30万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40万澳币;

♦ 以下三个条件中至少满足两个:

a) 夫妻名下家庭净资产60万澳币;

b) 持有公司净资产20万澳币;

c) 雇佣两名当地全职员工;

♦ 创业2年期间累计住满1年(维州住满22个月)


注:条件要求最好翻倍达标

188A是4年签证,4年后如果创业不符合条件(比如营业额不够可以申请2年延期。等于客户有6年的实际可以创业转永居


项目详情链接-copy-19.png

项目优势
  • 此签证申请对审计要求相对较松
  • 注重公司的营业额
  • 对投资金额要求不高
  • 投资方式可灵活变通
申请条件
  • 主申请人年龄55周岁以下,随行子女23周岁以下;
  • 主申请人和其配偶名下,个人及家庭净资产不低于80万澳币;
  • 过去4个财年中有2个财年,申请人名下公司的年营业额不低于50万澳币;
  • 过去4个财年中有2个财年,主申请人和其配偶名下持股不低于30%;如是上市公司,持股不低于10%;
  • 主申请人在商业甄选系统(EOI)中,打分不低于65分。
申请流程
  • 1申请人与我司签约,填写评估表格(1月内)
  • 2签订代理服务协议
  • 3在Skillselect系统中递交EOI
  • 4拟定商业计划,申请并获得州政府担保
  • 5获得移民局邀请函
  • 6审计及资产评估
  • 7递交移民申请
  • 8前往香港面试
  • 9体检及品行调查
  • 10移民签证获批
  • 11登录澳大利亚
  • 定制专属移民方案

    我们会根据您的条件给出优选方案

  • 提交

去澳大利亚应该注意点什么

澳大利亚概况

  • 澳大利亚四面环海,是世界上唯一国土覆盖一整个大陆的国家,也是一个奉行多元文化的移民国家。澳大利亚拥有高度发达的资本主义,是全球最美丽的国家之一,首都为堪培拉。作为南半球经济最发达的国家和全球第12大经济体、全球第四大农产品出口国,其多种矿产出口量全球第一、是世界上放养绵羊数量和出口羊毛最多的国家,因此被称作“坐在矿车上的国家”、“骑在羊背的国家”。澳大利亚全国多个城市被评为世界上最适宜居住的地方之一。

    移民热度 居住环境 投资环境 教育环境 推荐指数
    4 5 4 4 3

景色宜人、空气质量高

澳洲的空气透明度特别高,蓝天、白云、苍穹,极目远望,无遮无挡。澳洲空气质量好的另一特征是无尘。走街串巷逛公园,从早到晚,皮鞋一尘不染。澳大利亚对绿化有一系列强制性规定,,如单位和个人必须负责门前及周边绿化。大量绿化确保了环境质量,2004年,澳大利亚在全球最适合人类居住的国家中排名第三,仅次于挪威和瑞典。

更多

澳大利亚移民我们是专业的

还有什么移民问题,直接咨询我们

马上咨询
您的私人规划师会在2小时内跟您沟通~

我们会对您的电话严格保密,请保持电话畅通。
公休假日可能会顺延,请您耐心等候。

我知道了
自主评估
立即回电