北美洲
美国
加拿大
圣基茨
加勒比护照
欧洲
德国
英国
希腊
意大利
法国
奥地利
爱尔兰
北欧
西班牙
葡萄牙
马耳他
塞浦路斯
土耳其
亚洲
日本
新加坡
大洋洲
澳大利亚
新西兰
瓦努阿图
 漫聊 2019.06.06 Abner

30.美国EB5投资移民,曾经移民界的“扛把子”,现在怎么样了?

倾囊相授,指点迷津,站在高处聊移民,欢迎来到《麻辣婶聊移民》,我是麻辣婶,每天分享一点移民知识,让你的移民之路更轻松!


今天给大家介绍一个曾经风光了十多年,把无数中国富豪们送到美国的移民途径,美国EB5投资移民,但是这个项目从特朗普上台后,移民政策收紧,EB5的排期已经在18年以上,已经辉煌不再。

 

这个18年是按照目前的审批速度算出来的,全世界每年批1万个名额,中国人占百分之60,目前是排到在14年的10月,目前有15万多人左右在排队。按照以上数据计算,在政策不变的情况下,现在开始办理EB5,排期是在18年以上。

 

可以说EB5投资移民是美国一个很好的移民项目,但是我们可以看到美国的移民法案的基础,是人才是第一位的,第二是你有用,你也来我给你绿卡,实在是都不具备的话,你投钱吧,EB1到EB5的排序就能够看出来。


“EB-5” 是美国基于就业的移民类别第五类,是美国移民法中针对海外投资移民者所设立的移民签证类别,主要目的是吸引海外投资移民者来美国投资及创造就业机会。


EB-5类签证从1991 年起实行,根据此方案,外国移民申请人在美投资创设有利于美国经济的商业性企业,并创造10个全职的美国工人就业机会,即可获发二年期的条件式移民签证。二年期条件绿卡期满前90天,若移民投资者的投资行为仍存在,可申请"条件移除",而成为永久居民。


1993 年美国政府在 EB-5 移民法规中特别增设了一种“区域中心”移民方案 (Regional Center Pilot Program), 将移民申请条件中对“须直接创造十个就业机会”的规定放宽为“直接或间接创造十个就业机会”。


美国EB-5项目的投资者需要满足以下任一条件即可:

1.在美国任何地方投资100万美元并至少雇请10位雇员;

2.在国家认可的低就业地区投资50万美元并至少雇请10位雇员;

3.在经政府批准的特定区域投资50万美元,即可通过投资形成一个经济主体(根据美国相关政策,EB-5项目把这样的经济主体称为"区域中心"),经济主体既可以是私营主体也可以是公共事业单位。通过这个项目,投入经济主体所积累的资金,将被引入特定的美国地区。


在这里婶要提醒一下,50万美金是搭伙投,100万美金是直投。


我们来看下,EB5的项目优势

1.一人申请,全家都可以移民

2.投资人及其配偶和未满 21 岁的未婚子女均可同时移民

3.家人均可在美国生活,工作或入学。

4.对申请人本人的资格条件要求很宽松

5.投资人无须任何商业背景,年龄,教育程度及语言能力的限制

6.只需证明其投资资金来源为本人合法所得。


那么它的申请条件有哪些呢?

1.投资本金50万美元,投资期限五年

2.投资人必须年满21岁,其配偶及未满21岁之未婚子女均可同时申请移民

3.投资人不必有商业背景、年龄、教育程度及语言能力的条件限制

4.投资人必须拥有50万美金的资金合法性证明(即劳动所得、不动产、证券、赠与、继承均可, 但须出于合法途径)


好了,今天就跟大家分享到这里,如果你对EB5有有什么疑问,或者对美国移民其他EB类项目感兴趣,可以到微博搜索麻辣婶聊移民,私信婶儿。

本文由 移民11 发表,转载请注明出处,作者和 本文连接
http://www.yimin11.com/Article/1835.html
关注微信公众号yimin11(yimin_11)了解更多最新移民政策 ,优惠信息。
美国投资移民
65807
您的私人规划师会在2小时内跟您沟通~

我们会对您的电话严格保密,请保持电话畅通。
公休假日可能会顺延,请您耐心等候。

我知道了