北美洲
美国
加拿大
圣基茨
加勒比护照
欧洲
德国
英国
希腊
意大利
法国
奥地利
爱尔兰
北欧
西班牙
葡萄牙
马耳他
塞浦路斯
亚洲
日本
新加坡
大洋洲
澳大利亚
新西兰
 漫聊 2019.06.06 Abner

30.美国EB5投资移民,曾经移民界的“扛把子”,现在怎么样了?

倾囊相授,指点迷津,站在高处聊移民,欢迎来到《麻辣婶聊移民》,我是麻辣婶,每天分享一点移民知识,让你的移民之路更轻松!


今天给大家介绍一个曾经风光了十多年,把无数中国富豪们送到美国的移民途径,美国EB5投资移民,但是这个项目从特朗普上台后,移民政策收紧,EB5的排期已经在18年以上,已经辉煌不再。

 

这个18年是按照目前的审批速度算出来的,全世界每年批1万个名额,中国人占百分之60,目前是排到在14年的10月,目前有15万多人左右在排队。按照以上数据计算,在政策不变的情况下,现在开始办理EB5,排期是在18年以上。

 

可以说EB5投资移民是美国一个很好的移民项目,但是我们可以看到美国的移民法案的基础,是人才是第一位的,第二是你有用,你也来我给你绿卡,实在是都不具备的话,你投钱吧,EB1到EB5的排序就能够看出来。


“EB-5” 是美国基于就业的移民类别第五类,是美国移民法中针对海外投资移民者所设立的移民签证类别,主要目的是吸引海外投资移民者来美国投资及创造就业机会。


EB-5类签证从1991 年起实行,根据此方案,外国移民申请人在美投资创设有利于美国经济的商业性企业,并创造10个全职的美国工人就业机会,即可获发二年期的条件式移民签证。二年期条件绿卡期满前90天,若移民投资者的投资行为仍存在,可申请"条件移除",而成为永久居民。


1993 年美国政府在 EB-5 移民法规中特别增设了一种“区域中心”移民方案 (Regional Center Pilot Program), 将移民申请条件中对“须直接创造十个就业机会”的规定放宽为“直接或间接创造十个就业机会”。


美国EB-5项目的投资者需要满足以下任一条件即可:

1.在美国任何地方投资100万美元并至少雇请10位雇员;

2.在国家认可的低就业地区投资50万美元并至少雇请10位雇员;

3.在经政府批准的特定区域投资50万美元,即可通过投资形成一个经济主体(根据美国相关政策,EB-5项目把这样的经济主体称为"区域中心"),经济主体既可以是私营主体也可以是公共事业单位。通过这个项目,投入经济主体所积累的资金,将被引入特定的美国地区。


在这里婶要提醒一下,50万美金是搭伙投,100万美金是直投。


我们来看下,EB5的项目优势

1.一人申请,全家都可以移民

2.投资人及其配偶和未满 21 岁的未婚子女均可同时移民

3.家人均可在美国生活,工作或入学。

4.对申请人本人的资格条件要求很宽松

5.投资人无须任何商业背景,年龄,教育程度及语言能力的限制

6.只需证明其投资资金来源为本人合法所得。


那么它的申请条件有哪些呢?

1.投资本金50万美元,投资期限五年

2.投资人必须年满21岁,其配偶及未满21岁之未婚子女均可同时申请移民

3.投资人不必有商业背景、年龄、教育程度及语言能力的条件限制

4.投资人必须拥有50万美金的资金合法性证明(即劳动所得、不动产、证券、赠与、继承均可, 但须出于合法途径)


好了,今天就跟大家分享到这里,如果你对EB5有有什么疑问,或者对美国移民其他EB类项目感兴趣,可以到微博搜索麻辣婶聊移民,私信婶儿。

本文由 移民11 发表,转载请注明出处,作者和 本文连接
http://www.yimin11.com/Article/1835.html
关注微信公众号yimin11(yimin_11)了解更多最新移民政策 ,优惠信息。
美国投资移民
65669
您的私人规划师会在2小时内跟您沟通~

我们会对您的电话严格保密,请保持电话畅通。
公休假日可能会顺延,请您耐心等候。

我知道了